Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /www/_inc/_menu_middle.php on line 65

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

Главное в Днепре: топ-7 новостей с 10 по 13 апреля

0

Главное в Днепре: топ-7 новостей с 10 по 13 апреля

Самые важные и обсуждаемые события, о которых писали Днепр. Комментарии

1. Hyperloop в Днепре: новые подробности (ФОТО)

Макет пассажирской капсулы Hyperloop был продемонстрирован в партнерстве с Dubai Roads and Transport Authority (Дорожно-транспортное ведомство Дубая) в City Walk Dubai в рамках месяца инноваций в ОАЭ. Как видно по фото, капсулы очень просторны. По ним могут свободно перемещаться пассажиры и стоять в полный рост.

 

2. В Днепре задержали киллера, который разыскивается в ЕС (ФОТО)

Киллер был задержан полицейскими в Днепре во время подготовки к убийству.

«У задержанного изъяты снаряженный пистолет, а также средства радиосвязи с гарнитурой. Случайно или нет, но в это же время рядом, в одном из развлекательных заведений, "вор в законе" по кличке Умка праздновал день рождения, на котором собрались авторитетные представители воровского мира и их друзья».

 

3. На Днепропетровщине построят крупную солнечную электростанцию

Китайская компания China Machinery Ingineering Company (CMIC) инвестирует 230 млн евро в строительство крупнейшей солнечной электростанции в Украине, которая будет построена в Днепропетровской области до конца 2018 года. Об этом сообщают Днепр. Комментарии, ссылаясь на Укринформ.

 

4. В центре Днепра сорвалась "кукурузная атака" 

11 апреля, в Днепре произошел курьезный случай.  В полицию поступил вызов о том, что на Сичеславской Набережной заминировали ресторан «Тысяча и одна ночь».

Прибыв на место инцидента, сотрудники правоохранительных органов установили, что на заборе заведения висел подозрительный предмет. Приблизиться к нему сотрудники заведения не рискнули, именно поэтому и вызвали полицейских и взырвотехническую группу.

 

5. Комбат ответил Гиркину на заявление о "захвате" Днепра 

Заявления экс-главаря боевиков Игоря Гиркина (Стрелкова) об ошибке России в прекращении масштабных военных действий против Украины и брать нужно было как минимум Днепр - лишь "сотрясение воздуха и мыльный пузырь". "Нужно идти минимум до Днепропетровска. Брать под свой контроль всю территорию, где живет преимущественно русское население", - передает слова боевика издание "ДонПресс".


6. Мусорная выходка Филатова

У мэра Днепра Бориса Филатова снова сдали нервы. В присущем для себя высоком стиле он в посте в Фейсбуке назвал «профессиональными г@вноедамы» активистов, которые не поддержали его в борьбе с Антимонопольным комитетом. А в разговоре с государственным уполномоченным АМКУ еще и отказался от собственной ответственности за кривые и хромые действия своих закупщиков.


7. Прокуратура настаивает на рассмотрение дела против "Гиви"

Главная военная прокуратура Генеральной прокуратуры Украины подала апелляцию на решение Павлоградского горрайонного суда Днепропетровской области, который решил вернуть уголовное производство против Михаила Толстых (известного как «командир группировки «Сомали» по кличке «Гиви») стороне обвинения. Об этом говорится в ответе Главной военной прокуратуры Генеральной прокуратуры Украины за подписью заместителя генпрокурора - главного военного прокурора Анатолия Матиос на информационный запрос Радио Свобода.

Новости партнеров

Loading...

Новости Trembita.info

Последние новости

16:50

На Днепропетровщине реконструируют еще одну опорную школу

16:10

В Каменском пройдут национальные соревнования по Time Attack

15:50

В больнице Мечникова чудом вывели раненного бойца из комы

15:10

Переименование области отложили

14:50

В Днепре впервые пройдет показ социальной рекламы о животных Animal Ads Day

Архив

mdnepr.comments.ua

block2

mdnepr.comments.ua
Загрузка...

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине

Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /www/_inc/_menu_middle.php on line 65

   © «Комментарии:», 2014

Система Orphus