Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /www/_inc/_menu_middle.php on line 65

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

Жители Днепра просят избавить их от «спринтеров»

0

Жители Днепра просят избавить их от «спринтеров»

Горожане выступают за то, чтобы заменить мелкие маршрутки на комфортабельные автобусы

 Всё чаще днепряне просят у местных властей заменить мелкие маршрутки на комфортабельные автобусы. Соответствующий документ появился на сайте Единых петиций, сообщает «НМ».

"Каждое утро жители Индустриального района города Днепр, которым необходимо ехать на 45-м маршруте, начинают день с 40-минутного выстаивания в огромной очереди, чтобы сесть на маршрутку. В маршрутке написано: «мест — 18, сидячих — 18». По факту маршрутка, не предназначенная для перевозки стоячих пассажиров, постоянно набивается до отказа. Часто это приводит к давке, конфликтным и аварийным ситуациям. При этом часто не соблюдается интервал движения. В час пик маршрутка, набитая до отказа, уже не может подбирать пассажиров, желающих ехать по данному маршруту, которые хотят подсесть в маршрутку не на конечной остановке.

В итоге — огромное количество жителей, проживающих в районе проспекта Калнышевского (бывшая улица Косиора), улицы Батумской и части Слобожанского проспекта (бывший проспект Газеты «Правда»), вынуждены ехать с пересадкой, а длина маршрута немалая и составляет 20 километров.

Сложно представить, что люди, живущие в XXI веке, в городе и стране, которая стремится в Европу, вынуждены в таких нечеловеческих условиях каждое утро добираться до работы, ещё и подвергая себя опасности.

Ввиду сложившейся ситуации, просим заменить на маршруте №45 города Днепр малогабаритные маршрутки типа «Спринтер» на большие автобусы вместимостью 50 и более мест, типа «Лоцман», как это уже было сделано раннее на маршрутах: №73, №78, №88, №91, №126 и №157А, с обеспечением интервала не реже раз в 15 минут.

Это позволит людям более комфортно добираться на работу, рассчитывать свое личное время и сделать наш город немного лучше, а часть жителей Индустриального района немного счастливее», — написал в петиции днепрянин Евгений Кныш.

Подписать петицию и поддержать инициативу можно тут.

 

Информация по темам: петиция, убрать спринтеры

Новости партнеров

Loading...

Новости Trembita.info

Последние новости

19:10

Как расчищают дороги в Днепре

18:50

Детей поздравит необычный Дед Мороз

18:10

В Марганце по городу устанавливают новогодние елки

17:50

Спасатели показывали, как спасать тонущего человека

17:10

В Днепре проведут необычный показ мод

Архив

mdnepr.comments.ua

block2

mdnepr.comments.ua
Загрузка...

Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /www/_inc/_menu_middle.php on line 65

   © «Комментарии:», 2014

Система Orphus